"Урал" встретился с болельщиками

Луч-ЭнергияИгроки и тренеры клуба высказали свое мнение о перспективах команды в наступающем сезоне.
Вчера на основной арене ДИВСа состоялась предсезонная встреча команды с болельщиками. За время проведения подобных мероприятий на встречу пришло рекордное количество болельщиков и фанатов команды. Посмотреть на тех, кто в предстоящем сезоне будет выступать в составе «Урала», собрались порядка 450 любителей футбола. Соскучившиеся по команде зрители встречали игроков и тренеров «Урала» бурными аплодисментами. Сейчас в расположении команды находятся 26 игроков. Отсутствует только нападающий Дмитрий Рыжов, который сейчас находится на лечении в Москве.
В своем приветственном слове главный тренер Владимир Федотов поблагодарил всех, кто откликнулся на приглашение и пришёл на эту встречу, а также пожелал всем хорошего сезона, в котором у «Урала», надеемся, будет хорошая поддержка со стороны болельщиков.
Затем начался живой диалог команды с фанатами, ради которого, собственно, все и собрались в этот вечер. Вопросы были самые разные. Болельщиков интересовали темы формирования состава, комментарии к итогам контрольных матчей, вопросы финансовой поддержки клуба и многое другое. Были и занятные вопросы, когда болельщиков интересовало - бывал ли Михаил Осинов в Таганроге, не мешают ли Константину Скрыльникову во время игры его длинные волосы, и какие слова по-русски уже выучил Герсон Асеведо. Как всегда не обошлось и без критических высказываний, которые поступали, как правило, от людей старшего поколения. Всё это было принято тренерами и игроками к сведению.
Однако куда чаще в адрес команды звучали напутственные слова и добрые пожелания: «Приносите нам больше улыбок!», «Отдавайтесь игре до последней секунды, до последней капли энергии!», «Давайте возьмём уже этот Кубок!».
В завершении встречи один из болельщиков попросил каждого из игроков и представителей тренерского состава высказать свои мнения о поддержке команды на стадионе.

Вот некоторые из этих высказываний:

Денис Иванович Зубко: «Это хорошо, когда собираются полные трибуны. Нам очень приятно играть, когда стадион все 90 минут нас неистово поддерживает. Надеемся, что и в этом году поддержка будет яростной, ну а мы постараемся ответить на это хорошей игрой».

Юрий Пугачев: «Судя по тому количеству людей, которые собрались на этой встрече, с болельщиками у «Урала» всё в порядке!».

Хасан Мамтов: «У нас публичная профессия и посему конструктивную критику со стороны болельщиков мы обязаны воспринимать нормально».

Олег Шатов: «Я знаю, что болельщики «Урала» самые лучшие, преданные и яростные. Мы в вас верим! Верьте и вы в нас! Вместе мы добьемся поставленных целей!».

Иван Темников: «Я новый человек в этой команде, но знаю, как люди болеют и переживают за «Урал», потому что три года назад приезжал сюда с «Сатурном», и тогда «Урал» просто «вынес» нас (2-1). И запомнилось то, как стадион болел и переживал за «Урал». Надеюсь, что и в этом году будет так же. Ну а мы постараемся сделать всё, чтобы радовать вас, чтобы вы хотели идти на стадион и болеть за нас».

Константин Скрыльников: «Без вашей поддержки нам гораздо тяжелее. Когда видишь полный стадион, то эта поддержка несет тебя вперед».

Николай Сафрониди: «Чем больше вас будет на стадионе, тем лучше будем мы играть. Поэтому хочется, чтобы 27-го марта у нас были мурашки по коже от вашей поддержки».

Адесойе Ойеволе: «Приходите всей семьей!».

Евгений Помазан: «Если будет такая же атмосфера, как на матче с ЦСКА, то мы будем только лучше играть. Ждём вас на стадионе!».

Михаил Осинов: «Мы все "больные" люди. Болеем одной "болезнью" под названием "Футбол". Все мы любим этот прекрасный вид спорта. И я уверен, что из моего небольшого поселка Арти, где всего 13 тысяч жителей, семь тысяч точно приедет, дабы поболеть за нашу команду. Мы, прежде всего, будем стараться доставить вам удовольствие. И постараемся, чтобы было как можно меньше таких минут и матчей, которые будут вас разочаровывать».

Владимир Федотов: «Завидую нашим западным коллегам в плане их стадионов. Вот сейчас мы рядом с вами, близко, чувствуем биение ваших сердец. Это ко многому обязывает, заставляет нас больше двигаться и работать с большей самоотдачей. Поэтому, конечно, очень хотелось бы, чтобы наши стадионы позволяли бы чувствовать такую атмосферу в каждом матче. Уже давно доказано, что болельщик – это 12-й игрок. И когда собирается полный стадион, то и отношение к игре совсем другое. А когда видишь пустой стадион, то запал, мягко говоря, пропадает. Мы, в свою очередь, сделаем всё возможное, чтобы ваша посещаемость была на хорошем уровне. Давайте "болеть" вместе, приходите на футбол всеми семьями. И еще хочется сказать, что футбол состоит не только из голов. Это ещё и красиво, а, главное, эффективно выполненные другие элементы. Болельщики это тоже должны оценивать. Получается так, что только бомбардиры у нас в почете. А команда - это 11 игроков, и все они на поле делают общее дело».

В конце встречи клубные подарки были вручены болельщикам, задавшим самые интересные вопросы. Затем болельщики еще долго не отпускали игроков и тренеров, собирая автографы и делая памятные фотографии.

Официальный сайт ФК "Урал"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1