"Луч-Энергия" увозит три очка из Санкт-Петербурга

BJmDi1A54UsВ рамках 12-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ на Малой спортивной арене стадиона «Петровский» футболисты "Луча" обыграли ФК "Тосно" и поднялись на пятое место в турнирной таблице.

 

В первом тайме активнее были приморцы. Действительно опасный момент произошел после дальнего удара, мяч рикошетом попал в штангу ворот Александра Довбни. А уже после передачи Кренделева Максим Зюзин с разворота прострелил в дальний угол. Счет в матче открыли приморцы - 0-1.
В конце первого тайма "Тосно" остались меньшинстве: вторую желтую карточку получил Марцин Ковальчик.

Во втором тайме счет мог увеличиться в пользу "Луча". За фол красную карту получил вратарь "Тосно" и арбитр указал на "точку", но, вышедший на замену, Иван Столбовой не смог реализовать пенальти. В компенсированное время конечную точку поставил Руслан Гордиенко. После навеса Дениса Клопкова Руслан головой отправил мяч в сетку. "Луч-Энергия" возвращается с победой во Владивосток.
Напомним, что следующую игру приморцы проведут дома 28 сентября. Соперником нашей команды станет томская "Томь".

 

«Тосно» (Тосно) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:2 (0:1).

 

Голы: Зюзин (Кренделев), 26 - 0:1, Гордиенко (Клопков, штрафной) 90+ - 0:2.
Нереализованный пенальти Столбовой, 85.

12 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.
21.09.2015. Санкт-Петербург. Стадион Малая арена стадиона «Петровский», 400 зрителей.

 

«Тосно»: Кобозев, Смирнов, Мищенко, Аравин, Ковальчик, Пазин (Прошин, 69), Мухаметшин, Бочков (Байчора, 85), Ильин (Астафьев, 86), Голышев, Михалев (Прокофьев, 71).

 

«Луч-Энергия»: Довбня, Гузь, Гаджибеков, Колычев, Семенов, Зюзин (Насадюк, 81), Пономаренко, Кренделев (Селищев, 88), Клопков, Казанков (Гордиенко, 78), Вотинов (Столбовой, 69)

 

Предупреждения: Ковальчик, 10, Ильин, 50, Аравин, 90+ - Казанков, 31.
Удаление: Ковальчик, 41 ( 2 ЖК), Кобозев, 82.

Главный судья: Алексей Еськов ( Москва).

 

Гол Максима Зюзина

Нереализованный пенальти

Гол Руслана Гордиенко

Комментарии   

andrei59
+3 #13 andrei59 23.09.2015 20:43
Цитирую Felix4400:
Касаемо клуба, каждый из нас хоть, что-то сделал, как минимум платит налоги, а Луч содержится из казны края, там даже специальная графа прописана.
А на тренировки так важно ходить? Если кому то позволяет время и возможность то он ходит, а если нет...

я не укоряю Вас!!! просто на сайте часто заходит разговор что мол почему не устраивают встречи с командой!!!да им не встречаться нужно и тренироваться и отдыхать! да и в официальной обстановке ни кто из футболистов не скажет вам что вас интересует искренне. а вот не треньках- пожалуй возможно да и поддержать ребят -дело неплохое
Цитировать
DAN
+4 #12 DAN 23.09.2015 19:08
– Ох… Я словно вернулся в девяностые. В последний раз в Иркутске был двадцать лет назад, когда за "Тюмень" играл. С тех пор ничего не изменилось: кочковатое поле, старые раздевалки. В гостевой даже унитаза нет!

Дырка в полу. Таких стадионов в ФНЛ ещё не встречал. При этом "Байкал" – команда боевая: все бегут, с "физикой" никаких проблем. Жаль, настрой игроков абсолютно не соответствует инфраструктуре клуба. Так что в Иркутске ЦСКА будет очень непросто. Особенно если привезут дублеров.

http://onedivision.ru/news/type-1/item-577919-andrey-talalaev-pobyivav-na-stadione-v-irkutske--ya-slovno-vernulsya
С небес спустился ,товарищ! :o
Вот и у нас :команда играет,пятое место...и что?
Цитировать
Felix4400
+5 #11 Felix4400 23.09.2015 18:31
Касаемо клуба, каждый из нас хоть, что-то сделал, как минимум платит налоги, а Луч содержится из казны края, там даже специальная графа прописана.
А на тренировки так важно ходить? Если кому то позволяет время и возможность то он ходит, а если нет...
Цитировать
тон
+4 #10 тон 23.09.2015 17:51
Юрич вам дохера лет, неужто не понятно что Миклухе чхать на Луч, на Приморский край и на нас с вами? Его волнуют только деньги. Если он будет понимать что сможет поиметь на постройке базы он будет ее строить. Но опять же за чей счет? В бюджете запланированы на нее деньги? Подрядчик готовый дать откат выбран? Это все фигня. Лучу деньги нужны уже сейчас. Тихими разговорами ниче не решишь. Нужно как то мутить митинг. За митинги сейчас местные власти дерут. Но чтоб его санкционировать нужна организация насколько знаю.
Цитировать
DAN
+3 #9 DAN 23.09.2015 15:51
Цитирую andrei59:
#7 тон 23.09.2015 00:37 если ни чего не делать то какого хрена спрашивать с кого то??? реши для себя сперва что ты сам готов сделать для клуба??!! языком чесать -самое простое . или предлагай свои решения!!!

Андрей,не так давно поднималась эта тема да и сколько уже раз-стадион,баз а,деньги,принят ие решений кого брать или НЕ брать в клуб..
Это всё хорошо,но что конкретно и как это должно выглядеть?Брать лопаты и искать болельщику место под базу...?Или что-конкретно,в данной ситуации?
Цитировать
andrei59
+3 #8 andrei59 23.09.2015 08:45
#7 тон 23.09.2015 00:37 если ни чего не делать то какого хрена спрашивать с кого то??? реши для себя сперва что ты сам готов сделать для клуба??!! языком чесать -самое простое . или предлагай свои решения!!!
Цитировать
тон
+3 #7 тон 22.09.2015 23:37
Цитирую andrei59:
Цитирую тон:
Да уж кто успел базу продать? Поле на Седанка коттеджами за строят...

да база на седанке чёрти сколько лет уже( по моему со времен копылова) принадлежит какой то ооо.звезда или что то в этом роде!!!веретенников вероятно говорит не о седанке а о Ролизе!! пансионат на санаторной такой. луч там всегда кроме разве что второй лиги проживал!!! и если не ошибаюсь принадлежал( ну при павлове по крайней мере)хххххх. опять же- если я не ошибаюсь. так что ни на какое руководство клуба ( имею ввиду разные временные участки) гнать не стоит-уж в этом не их вина это скорее их беда!!! потому я и кричу во все горло на сайте сколько уже лет!!! хрен с турнирным положением хрен с хорошими футболистами базу строить нужно !!! а для этого деньги нужны!!! это как на крузаке но в трусах дрявых!!! не будет базы в конце концов и клуба не будет!!! это же должно быть всем понятно!!! какой дурак поедет в двадцать первом веке жить в сарай!!! кстати и сарай то чужой!!! земля чужая!!!и в любой момент при отсутствии поддержки руководства края выкинут и с этой старой базы!!! нужно с пониманием относиться к ситуации. не гнать на клуб а поддержать!!! может пойти к губернаторы поговорить. хотя о чем я!!!??? тут на треньку ни разу ни кто не пришел ( и это те кто тельняшку на груди рвет за клуб) какой поход к губеру.... кстати идти то нужно не с требованием а с разговором и предложениями ... предложить помощь болел!!! должны же быть точки соприкосновения. неужели горожане не могут чем то помочь родному клубу??? ну к примеру (если конечно будет на то воля власти когда начнут работы ) можно собраться и чисто физически своими руками помочь строительству. не кирпичи там класть а чисто черновые работы не требующие квалификации но затратные по физике. это как субботники при союзе!!! вот и предложить губеру помощь в подобных вопросах нас много и эффект может быть экономически выгоден властям


Разговор на уровне дет сада. Чтоб построить приличную базу только на материалы миллионы нужны какие нахрен черновые работы. Только проект, экспертиза, в приличные бабки плюс земля. И самое главное где гарантии что очередной Миклуха её не прихватизирует?
Цитировать
andrei59
+2 #6 andrei59 22.09.2015 22:17
Цитирую тон:
Да уж кто успел базу продать? Поле на Седанка коттеджами за строят...

да база на седанке чёрти сколько лет уже( по моему со времен копылова) принадлежит какой то ооо.звезда или что то в этом роде!!!веретенн иков вероятно говорит не о седанке а о Ролизе!! пансионат на санаторной такой. луч там всегда кроме разве что второй лиги проживал!!! и если не ошибаюсь принадлежал( ну при павлове по крайней мере)хххххх. опять же- если я не ошибаюсь. так что ни на какое руководство клуба ( имею ввиду разные временные участки) гнать не стоит-уж в этом не их вина это скорее их беда!!! потому я и кричу во все горло на сайте сколько уже лет!!! хрен с турнирным положением хрен с хорошими футболистами базу строить нужно !!! а для этого деньги нужны!!! это как на крузаке но в трусах дрявых!!! не будет базы в конце концов и клуба не будет!!! это же должно быть всем понятно!!! какой дурак поедет в двадцать первом веке жить в сарай!!! кстати и сарай то чужой!!! земля чужая!!!и в любой момент при отсутствии поддержки руководства края выкинут и с этой старой базы!!! нужно с пониманием относиться к ситуации. не гнать на клуб а поддержать!!! может пойти к губернаторы поговорить. хотя о чем я!!!??? тут на треньку ни разу ни кто не пришел ( и это те кто тельняшку на груди рвет за клуб) какой поход к губеру.... кстати идти то нужно не с требованием а с разговором и предложениями ... предложить помощь болел!!! должны же быть точки соприкосновения . неужели горожане не могут чем то помочь родному клубу??? ну к примеру (если конечно будет на то воля власти когда начнут работы ) можно собраться и чисто физически своими руками помочь строительству. не кирпичи там класть а чисто черновые работы не требующие квалификации но затратные по физике. это как субботники при союзе!!! вот и предложить губеру помощь в подобных вопросах нас много и эффект может быть экономически выгоден властям
Цитировать
тон
-1 #5 тон 22.09.2015 20:11
Да уж кто успел базу продать? Поле на Седанка коттеджами за строят...
Цитировать
yotun
+2 #4 yotun 22.09.2015 20:10
Руководство клуба не слышно и не видно как какое-то тайное общество, прячутся ото всех. Кроме первичного показа физиономии больше ни одного коментария.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1