Сергей Павлов: Первый тайм не удался

Луч-ЭнергияНа послематчевой пресс-конференции наставник «Черноморца» Игорь Черний заявил что в этом матче было мало спортивной составляющей, а был театр одного актера. Сергей Павлов, отметил что игра была трудной и он рад что выиграли
Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:
- Трудная игра, она должна быть трудной. Для нас каждый матч Кубковый, что в Калининграде, что с Хабаровском, что с Новороссийском. Они похожи, потому что качество полей, что уровень готовности футболистов одинаков. Первый тайм нам не удался откровенно, мы никак не могли разбежаться. Я не хочу сказать что соперник владел инициативой, просто у нас был большой брак и нервозность. Во втором тайме стали играть лучше: и контроль мяча появился, моменты, подходы, начался футбол. Сегодня выиграли, рад этому. Такой же матч будет во Владимире - в один момент. Если мы «СКА-Энергии» уступили в добавленное время, а там ничейный матч был, то в поединке с «Балтикой» устояли, играли лучше во втором тайме. И сегодня второй тайм сыграли посильней. Хотел бы сказать спасибо болельщикам, за то что ходят на футбол. Спасибо губернатору, за то что не бросает в трудную минуту, после игры встретился с ним, поздравил с победой.

- Сергей Александрович, скажите, Тихоновецкий выглядит хуже остальных форвардов, которые выходят на поле?
- По контрольным играм – не лучше. Но одно дело контрольные игры, а другое – чемпионат. После тренировок не убеждаюсь что он готов выйти на поле. Хотя если хватит терпения бороться за место в составе, то шанс будет у всех проявить себя.

- Каково состояние Резникова?
- Потеря серьезная. Резников – креативный футболист, с высокой скоростью, дриблингом, великолепным ударом. Он добавлял динамики в нашу среднюю линию. Резников начал работать по индивидуальной программе, прошло 9 дней. Думаю дня через три побежит. Сколько потребуется для полного восстановления неделя или две – не буду загадывать.
Сегодня Диего лучше сыграл, чем в прошлом матче. Хороший футболист. Всегда нужно время.

А еще нервозность, игра упрощается, каждая игра – Кубок. Цена ошибки – высока, а поле способствует ошибкам. Оно не плохое, работникам, которые готовят газон, я хочу сказать спасибо за то что они подготовили газон на котором можно играть в футбол. Не нужно забывать что сейчас апрель месяц.

- Вы заменили Беэ. У него не осталось сил?
- У него были силы играть. Но я посчитал что Алхазов свежий выйдет и сделает больше. И когда второй мяч мы забили, там остроту у ворот создавал Алхазов, а Дедечко вторым номером использовал момент. А у Джонатана было достаточно времени чтобы себя проявить.

Игорь Черний, главный тренер «Черноморца»:
- Я, прежде всего, хотел поблагодарить своих футболистов за проявленный характер, бойцовские качества. Многое у нас не получилось в первом тайме. Ищем какие-то оптимальные моменты. Игру комментировать сложно. Мое однозначное мнение, что сегодня был театр одного актера, фарс чистый. Хочется соревнований, спорта. К сожалению, в этом матче спорта было мало.

- Вы просматривали спорный момент в конце матча?
- Просматривал. Не один он был в матче. Для меня он уже не спорный. Я желаю болельщикам «Луча», хорошей команды и побед ярких, но спортивных.

- А в каких моментах судья должен был назначать пенальти?
- В первом тайме очевидный пенальти был на Аксютенко, когда его двумя руками валили в штрафной. Момент, связанный с Кибенко и его сбили, не играя в мяч. И в конце матча все видели нарушение, кроме одного человека. Думаю что и болельщики Владивостока его видели, хотя понимаю что есть желание выиграть, но есть ведь спортивная составляющая.

- Показалось что два пропущенные два гола на совести Чихрадзе.
- Вполне возможно, что он допустил ошибки.

(c) Неофициальный сайт ФК "Луч-Энергия"

Комментарии   

тон
+2 #70 тон 11.04.2012 01:48
Цитата:
Только Павлову пох...й!!! Он в авторитете!!!
На том и порешили
Цитировать
Забияка
+2 #69 Забияка 10.04.2012 07:14
Цитирую тон:
Цитата:
И, если придерживаться этой логики, можно сделать вывод: если эти в лучшей форме, то, представляю, какие, тогда те, которые не попадают в основной состав??? Значит они вообще ни какие???

Но мы же видим что вышедшие на замену в лучшей форме.
Вот и получается, что это вопрос к Павлову. Почему Кус и Денис выходят не в основном составе, а всего лишь за 10-20 минут до конца??? Почему играет Стрелок с Ушениным??? Какая от них польза??? Они что лучшие??? Поэтому почти все болелы говорят,-Где Гара??? Где Фёдоров??? Только Павлову пох...й!!! Он в авторитете!!!
Цитировать
Александр
+4 #68 Александр 10.04.2012 07:13
Котляров - Семочко, Кристич (Могилевский), Удалый, Засеев - Славнов, Дедечко, Кусов (Газинский), Кренделев (Диего) - Тихоновецкий, Беэ (Алхазов). Примерно так.
Цитировать
тон
+3 #67 тон 10.04.2012 06:56
Цитата:
И, если придерживаться этой логики, можно сделать вывод: если эти в лучшей форме, то, представляю, какие, тогда те, которые не попадают в основной состав??? Значит они вообще ни какие???
Но мы же видим что вышедшие на замену в лучшей форме.
Цитировать
Александр
#66 Александр 10.04.2012 06:44
Цитирую ЛУЧший Тигр:
Все эти жаркие баталии вокруг состава и не более жаркий заголовок про Триллер в исполнении «Луча-Энергии» с учётом того, что режиссёр-постановщик этого триллера словно по сценарию сидит в бронепоезде до последней серии самого многосерийного триллера.
Озадачили меня – зрителя, который смотрит на весь этот Триллер под названием «Лучшая команда - 2012 и её игра - 1» вопросом. Есть предложение, составить свой состав и почувствовать болельщикам команды себя в роли режиссёра-постановщика Триллера под названием «Лучший состав – 2012. Часть 1.»

Мой состав таков: Котляров – защита образца первых двух кругов + Засеев - полузащита: Славнов, Кренделев, Дедечко, Кусов, Газ и нападение - Тихоновецкий, Алхазов (Беэ).

Если "защита образца первых двух кругов+Засеев" - это четыре человека, то всего получается 12. Конечно мы так всех сделаем!!!
Цитировать
Забияка
#65 Забияка 10.04.2012 06:22
Цитирую ЛУЧший Тигр:

Мой состав таков: Котляров – защита образца первых двух кругов + Засеев - полузащита: Славнов, Кренделев, Дедечко, Кусов, Газ и нападение - Тихоновецкий, Алхазов (Беэ).

А какой смысл составлять свой состав??? Сколько людей, столько и мнений. Как извесно, состав на игру выставляет только ГТ и выставлять он их должен только из тех, кто находится в лучшей форме!!! И это правильно и логично!!! Все ГТ так делают. И, если придерживаться этой логики, можно сделать вывод: если эти в лучшей форме, то, представляю, какие, тогда те, которые не попадают в основной состав??? Значит они вообще ни какие???
Опять же, напрашивается вопрос, -Что делала команда на сборах??? Непонятно!!!
Цитировать
ЛУЧший Тигр
-1 #64 ЛУЧший Тигр 10.04.2012 05:49
Все эти жаркие баталии вокруг состава и не более жаркий заголовок про Триллер в исполнении «Луча-Энергии» с учётом того, что режиссёр-постан овщик этого триллера словно по сценарию сидит в бронепоезде до последней серии самого многосерийного триллера.
Озадачили меня – зрителя, который смотрит на весь этот Триллер под названием «Лучшая команда - 2012 и её игра - 1» вопросом. Есть предложение, составить свой состав и почувствовать болельщикам команды себя в роли режиссёра-поста новщика Триллера под названием «Лучший состав – 2012. Часть 1.»

Мой состав таков: Котляров – защита образца первых двух кругов + Засеев - полузащита: Славнов, Кренделев, Дедечко, Кусов, Газ и нападение - Тихоновецкий, Алхазов (Беэ).
Цитировать
stormbringer
+2 #63 stormbringer 10.04.2012 04:25
Тон.По Газинскому- абсолютно согласен.По Кусову и Дедечко-тоже!
Zabivalkin. Susik-2 и Зануда-это РАЗНЫЕ люди!Susik-2 вообще пока не может здесь ничего писать,у него какие-то проблемы с компом и с паролями.
Цитировать
тон
+2 #62 тон 10.04.2012 04:00
Цитата:
Последние замены все расставили по местам ( Для меня). В основе должны выходить Дедечко и Кусов, а не Стрелок и Газа! Еще Кристича и Могилевского- лучшие защитники по итогам двух первых кругов!
Не согласен!!! Газинский нормально справляется со своей ролью -опорника, просто ему приходится не просто играть за двоих-себя и Ушенина, так ладно бы последний не играл, у меня складывается впечатление что своими пасами в разрез на игроков соперника он вообще против нас играет. Газинскому приходится носится с одного фланга на другой - не успевает и фолит. Вот Кусов вместо Ушенина, Дедечко под нападающего вместо Стрелкова само то было бы.

Журналюги если читаете сайт - возьмите интервью у Гары!!!
Цитировать
stormbringer
#61 stormbringer 09.04.2012 22:59
Zabivalkin.Хаба ра-вполне приличная команда.А для второй группы-очень приличная!Они сыграли рационально.Гра мотно оборонялись,кон тратаковали при возможности.Или они должны были с шашками наголо понестись сразу забивать?Так редко кто делает...И они добились своего в отличии от нас.Если у тебя какая-то личная неприязнь к этой команде или к её болелам- так и скажи...Зачем же придумывать то, чего не было? Наши хотели победить, я это знаю точно! Не получилось...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1