Сергей Павлов: Через полгода у нас будет другая команда

Луч-ЭнергияНа послематчевую пресс-конференцию оба наставника пришли вместе. Оба были в хорошем расположении духа и не мудрено: оба коллектива добились положительного результата и решили свои задачи: «Луч-Энергия» покинул зону вылета, а «Урал» вошел в восьмерку и во второй части чемпионата попробует побороться за выход в премьер-лигу.
Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:
- Каждая команда решала свои задачи. Мы пытались выиграть, соперник, прежде всего, не проиграть. И быстрый гол, который мы пропустили, повлиял на ход матча, внес определенную нервозность. От обороны нам играть против команды, которая обороняется, тяжело. Гости отдали территорию, но не инициативу. Мы стали раскрываться, появились свободные зоны, атака сегодня была быстрой.

Соперник пять позиций поменял по сравнению с прошлым матчем. Мы также варьировали состав, чтобы люди посвежее были. Такая была игра: рваная, то соперник владел инициативой, то мы. Мы старались создать максимальное давление: вышел один высокорослый игрок, затем второй… Хотели продавить в центральной зоне, но в такой ситуации только дальние удары или стандарты могут помочь. Но выходит мы «дожали». А так простора просто не могло быть: «Урал» продемонстрировал организованную оборону и играл четко. Мы спасли игру, хотя пытались выиграть.

Еще добавлю. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Год очень тяжелый и я принял команду, практически в разобранном состоянии. Она изнутри была разобрана, морально. Мы сначала остановили падение вниз. Уцепились за очки и не позволили никому уйти в отрыв. Идем со всеми рядышком и ситуация поправимая. Через десять туров, которые будут весной, мы хотим сделать команду, которая будет решать задачу. Другого пути нет. Здесь была команда премьер-лиги и она должна здесь быть. Это позиция губернатора края и руководства края. Я с ней полностью согласен, иначе бы меня здесь не было. Через полгода у нас будет другая команда. Кто-то останется, кто-то появится новый, а у кого-то фамилия останется прежней, но он станет другим футболистом. В качестве игры после сборов должны прибавить однозначно. Болельщикам и тем кто переживал большое спасибо за терпение. Но как бы то ни было, во втором круге мы на девять очков собрали больше чем в первом.

Юрий Матвеев, главный тренер «Урала»:
- Очень сложный матч. Мы ожидали что хозяева окажут серьезное давление на наши ворота, к этому готовились. Просматривали игры с участием «Луча». Очень обидно пропускать на последних минутах. Но футбол такая штука, когда надо что-то пережить. Благодарен своим ребятам, которые несмотря на длинный сезон и трудный перелет, в конце проявили героизм и мужество. К сожалению, не смогли победить, но с задачей справились – попали в восьмерку. За шесть туров до конца шли на третьем месте, но в конце круга буквально зубами цепляемся за эту восьмерку. Это футбол.

Неофициальный сайт ФК «Луч-Энергия»

Комментарии   

Забияка
#19 Забияка 03.02.2012 10:38
Ну ничья и ничья!!! Короче - победила дружба!!!
Цитировать
Владич
+3 #18 Владич 10.11.2011 13:29
Цитирую Забияка:
Цитирую Владич:
Вчерашняя игра показала, что ЛУЧу и Уралу важней всего было не проиграть и хапнуть по очку. Что они благополучно и выполнили. Болезней ни каких не заметил, что на стаде, что на повторе по ящику.

Вот тут ты глубоком ошибаешься. Лучу было важнее выиграть, чем сыграть в ничью. Но Луч за полтора тайма ни чего толкового не показал потому, что ни чего не смог. Ни одного нормального подхода к воротам Урала не сделал. Урал играл по счёту, по этому и отошли к своим воротам. Если брать по голевым моментам, то нам просто - повезло. Но, если бы Уралу нужна была только победа, то Лучу бы, точно, не поздоровилось.

После третьей минуты Лучу важнее было не проиграть. Секундами ранее была репетиция пеналя. Тоже с углового - кто-то из шмелей упал - пронесло. Чуть позже, уже нет .Очень сомнительное решение Гончара. Выиграть бы не дали.Не надо быть наивным.
Как с Брянском.Там просто это было более неприкрыто и нагло.
Цитировать
Забияка
+1 #17 Забияка 10.11.2011 12:38
Цитирую Владич:
Вчерашняя игра показала, что ЛУЧу и Уралу важней всего было не проиграть и хапнуть по очку. Что они благополучно и выполнили. Болезней ни каких не заметил, что на стаде, что на повторе по ящику.

Вот тут-то ты глубоко ошибаешься. Лучу было важнее выиграть, чем сыграть в ничью. Но Луч за полтора тайма ни чего толкового не показал потому, что ни чего не смог. Ни одного нормального подхода к воротам Урала не сделал. Урал играл по счёту, по этому и отошли к своим воротам. Если брать по голевым моментам, то нам просто - повезло. Но, если бы Уралу нужна была только победа, то Лучу бы, точно, не поздоровилось.
Цитировать
Владич
+3 #16 Владич 10.11.2011 10:03
Цитирую Забияка:
Летом, мы это всё уже слышали. Ну, кто опять тянет Саныча за язык??? Зачем болтать раньше времени??? О какой поддержке, губера и руководства края, идёт речь??? Если будет то, что было в августе, тогда это будет "крест" для команды, а не поддержка.

Вчерашняя игра с Уралом, в очередной раз доказала, что Луч серьёзно болен и его нужно лечить и лечить очень долго и упорно.

Вчерашняя игра показала, что ЛУЧу и Уралу важней всего было не проиграть и хапнуть по очку. Что они благополучно и выполнили. Болезней ни каких не заметил, что на стаде, что на повторе по ящику.
Разве, что у Свежова - звездной и чемоданной....
Серьезно больной команда была при Аркосе и первое время при Павлове. Практически всегда сдыхали во втором тайме. Сейчас наоборот, многие противники проседали во второй половине. Это и Шина, это и Черноморец, Хабара, Факел,Алания,Ур ал и большинство из них продавили. Мож и Брянск бы просел, если не бы не Верулидзе.
Цитировать
Soccer-Влдв
+6 #15 Soccer-Влдв 10.11.2011 06:48
вот вы опеть горазды копья тут ломать и стрелы в друг друга запиндюливать )))) .. покамест на морде лица факт един- всех с закрытием упоси господи сезона 2011 и если САП остаётся, там и барабан ему в руки, за нами то дело не постоит, как болели за свой ЛУЧ так и будем... и в зоне восторг и в пердиве и хочь в премьерке ихней масковсо-питерс кой )))) ... всем до встречев в новом, пардонте третьем круге 2012! все свободны ))))
токма пожелантия тутошним "знатокам" от "неофицияльного но всё же сайта Луча"... освещайте хочь события-факты в Команде нашенской толково и вразумительно, что там да как... а то осюсяется до весны все как иожики в тумане бродить тут будем млина...
Цитировать
Luchara
+2 #14 Luchara 10.11.2011 05:18
#12 andrei59 » 08.11.2011 21:11
Так ведь у Гары и Стрелка тоже есть статистика тех сезонов ,когда они провели более-менее полноценные сезоны ....
Гипотетическими изысканиями это как раз вы и занимаетесь,сра внивания статистику игрока,проведше го весь сезон с игроками ,по-сути не игравшими...

Цитата:
а что сделали гара и стрелок???
все знают что эти двое никакие по обьективным причичинам.
А наш герой слабоват ,уж извините, не знаю по каким причинам...
PS.Если кто забыл.Гара сыграл первую игру сезона.Во второй игре,в начале его сломали...
Всё.Уверен,если бы не это-мы бы не болтались внизу...
К примеру- Один!!!! пробитый пенальти за сезон,что в истории не было никогда -такого-бы у Луча с Гарой быть не могло...
Цитировать
andrei59
+2 #13 andrei59 10.11.2011 05:04
Цитирую Luchara:
#12 andrei59 » 08.11.2011 21:11
Так ведь у Гары и Стрелка тоже есть статистика тех сезонов ,когда они провели более-менее полноценные сезоны ....
Гипотетическими изысканиями это как раз вы и занимаетесь,сравнивания статистику игрока,проведшего весь сезон с игроками ,по-сути не игравшими...

да нет же!!!! разговор о том что алхаза нужно гнать поганой метлой из клуба и что это единственная проблема клуба. я не сравниваю по прошлым сезонам а говорю о нынешнем положении дел в луче и об игре нашего нападения. и то что СЕГОДНЯ ИМЕННО АЛХАЗОВ!!!!!!! лучший и самый полезный нап в луче!!! а не гара и стрелков. но почему то на гару и стрелка столько грязи не вылили как на игрока который реально помог лучу. а что сделали гара и стрелок???
Цитировать
andrei59
+4 #12 andrei59 09.11.2011 08:11
[quote name="Luchara"] andrei59 Владич Ребята.Статисти ка-это статистистика.Ч асто сухая.А логику включать еще тоже надо.Подумайте- если бы Стрелков и Гара были здоровы и сыграли столько же времени как Алхазов-какие бы у них были показатели? лучара- мы говорим не о чем т возможном а о реальном положении СЕГОДНЯ!!!!! при чем тут предположения по гаре и стрелку??? СЕГОДНЯ ТОЛЬКО АЛХАЗОВ ЗАБИВАЕТ!!! а что бы делали гипотетически гара и стрелок- это как если бы у бабушки что-то было то она бы кем то была!!!
Цитировать
Luchara
+4 #11 Luchara 09.11.2011 04:20
andrei59 Владич Ребята.Статисти ка-это статистистика.Ч асто сухая.А логику включать еще тоже надо.Подумайте- если бы Стрелков и Гара были здоровы и сыграли столько же времени как Алхазов-какие бы у них были показатели?Ты в одной только игре можешь сделать дубль или хет -трик и твоя статистика сразу в разы улучшается.Три гола хабаре (за что я лично ,ему все прощаю теперь) и сделали Сашу лучшим бомбардиром( 7 против 5 Славного).А сколько у него игрового времени без забитого гола было :нет статистики?.По- любому ,думаю,больше чем 448 мин Жданова.А на одной ноге Гару, тоже не надо сюда приплетать...Он по сути не играл вовсе в чемпионате.Да и как Стрелков и теже Овчинников и Васильев.Люди- то ведь без игрового тонуса.Думбия ,к примеру,тоже может за 150 минут ничего не забить. Стрелков- не верится,что все растерял -посмотрим...Бу дем надеяться,что он будет не только лечится в Луче.Его считаю,имхо, одним из сильнейших в ПД...Подозреваю Павлов Сашу А не оставит ...
Цитировать
Забияка
+4 #10 Забияка 09.11.2011 02:23
Летом, мы это всё уже слышали. Ну, кто опять тянет Саныча за язык??? Зачем болтать раньше времени??? О какой поддержке, губера и руководства края, идёт речь??? Если будет то, что было в августе, тогда это будет "крест" для команды, а не поддержка.

Вчерашняя игра с Уралом, в очередной раз доказала, что Луч серьёзно болен и его нужно лечить и лечить очень долго и упорно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1