Сергей Павлов: На поле была злая, бескомпромиссная борьба

- На поле была по-настоящему злая и бескомпромиссная борьба, - отметил на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов. - Думаю, получили удовольствие, как зрители, так и игроки. Есть удовлетворение от целостности игры, не хватает игры в эпизодах. Сегодня у нас дебютировали Федоров и Дедечко, потому что пара нападающих (Свежов и Стрелков) отсутствовала. В целом игра была хорошая, но те моменты, которые создали нужно реализовывать. Хотя могли и пропустить.


- Кем сегодня были довольны в составе «Луча-Энергии»?
- Мне понравились те ребята, которые давно не играли: и Федоров, и Дедечко. Они достойно сыграли на своих позициях. Кусов – только разыгрывается. Стас Резников в этом матче можно сказать дебютировал. Раньше я его только на замену выпускал. Но он играл не на своей позиции. Сегодня два лучших нападающих в лиге отсутствовали – Тихоновецкий и Стрелков. Любой из них – украшение чемпионата, но ни одно из них нет в обойме. Свежов – в молодежной сборной России, на следующей игре его не будет точно. Беслан Аджинджал начал работать в общей группе – это радует, ведь это ведущий игрок. Жорка (Базаев – прим. автора) набирает обороты, Резников будет на фланге играть более активно… Сейчас у меня есть материал с которым можно работать полноценно. У Газинского три дня подряд была температура, позавчера только сбили…

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Владимир Казаков:
- Мне сегодня очень понравилась игра, подобные матчи украшают лигу. Прошла она на встречных курсах даже несмотря на небольшие паузы тактического плана, поединок был динамичным. Имели шансы открыть счет и мы, равно как и хозяева. «Луч-Энергия» нас «задавливала», стандартов очень много было, а у нас были хорошие контратаки. Мне очень понравилась команда соперника. Я доволен и игрой и результатом, естественно, есть ошибки, которые мы будем анализировать и исправлять.

- После замены одного из игроков, он начал махать руками, что-то весьма несдержанно говорить. Что произошло?
- Ничего не произошло (улыбается). Это диалог внутренний был. Я ему объяснил, что нечего махать руками на поле. Даже если ударили, надо доигрывать эпизод . А он больше стал падать и выпрашивать у судьи штрафные, поэтому и был заменен. Это нормальная реакция, плохо будет, когда без эмоций будет садиться на лавку.

- Футбола без эмоций не бывает – добавил Сергей Павлов.

Неофициальный сайт ФК "Луч-Энергия"

Комментарии   

Carlos
#39 Carlos 01.09.2011 22:31
Морской, вы упомянули Скобликова, вот он пожалуй единственный, кто мог бы заменить Славнова в нашем составе, но вопрос по физическому состоянию открыт. Даже в Мостовике он не выходит в старте на сколько мне известно. Я что пытаюсь сказать то, что был бы центр в лице даже Аджинжал+Свежов , можно экспериментиров ать с флангами, а так - очень опасно, и на такое мог пойти либо авантюрист, либо человек, которому в принципе по-барабану, какой результат будет у команды. А тут было более-менее ясно. По поводу что не полетели б 0:3, ибо защита вся сыгранная осталась в предлагаемом вами составе, так если будут спокойно проходить и фланги и центр, то четыре защитника будут не способны разрушить атаки всей команды, банальный навал принёс бы результат, НиНо как-бы умеет забивать, умеет комбинировать, нельзя было так рисковать мне кажется.
Цитировать
morskoy49
-4 #38 morskoy49 01.09.2011 08:12
Carlos,я просто предлагаю свой вариант.А из матча в матч выпускать с первых минут Кренделева со Славновым и получать дома 0 забитых это лучше?Тем более навряд ли полетим 0:3,защита вся в сборе,никто не больной,не травмированый и играют вместе весь сезон.У нас Скобликов хорошо с крылышками себя показал, а его раз и в "Мостовик".А эта "сладкая парочка" по краям уже настолько уверовала,что незаменима,что давно уже НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО не показывает.Проб овать надо ,искать варианты, но в игре,на поле,если ,конечно, считать их профессионалами .А на лавке не сыграешься.
Цитировать
Carlos
+1 #37 Carlos 01.09.2011 05:32
Морской, ставить на правый фланг Альмирона это интересно конечно. Центр предлагаете составить из игроков которые менее месяца ни то, что играют вместе, вообще двоих без игровой практики в год предлагаете на центр. В основе. С первых минут. Продолжаем далее, Кусов-Оганян - продолжение той самой середины. Думаю при таких расстановках мы б влетели порядка 0:3, ибо небыло б ни флангов, ни центра, ни защиты. Вообще б ни чего не было. Футболёры просто б даже не предпологали кто куда должен бежать и что делать. Явный пример того - на последних минутах Дедечко+Фёдоров оставляли мяч друг-другу пробежав через него оба. И это менее чем в метре от штрафной. Кстати, на сколько Фёдорова можно отнести в здоровые ещё не понятно. По поводу: можно было выпустить Базая. Все ждут от Жоры непонять чего. Он не миссия. Опять же. Игрок без практики был около года. Я вот не уверен, что Дедечко, Базаев, Фёдоров, Кусов(да ещё и в нападении) протянут больше одного тайма.
Цитировать
morskoy49
#36 morskoy49 01.09.2011 02:35
для amba и Carlosa
Значит так:
1.Здоровые Дедечко,Федоров,Тихий,Кристич,Оганян,Базаев.
2.Состав: Котляров-Альмирон,Удалый,Кристич,Могилевский-Резников,Федоров,Дедечко,Засеев-Кусов,Оганян.
Запас:Тихий,Кренделев,Славнов,Базаев,Семочко
Все игроки справа-налево.Е щё вопросы будут про амплуа? Если бы не пошла игра в крае у Засеева,можно было выпустить Базая.НЕ хуже Кренделя однозначно.А что Засеев игрок универсальный он уже показал,хотя Павлов его видит в защите,Да и Альмирон справа тоже тяготеет к атаке и пользы от него больше,чем от того же Семочко впереди.
Цитировать
Carlos
+1 #35 Carlos 31.08.2011 22:38
Цитирую morskoy49:

2. Выпускать на игру больного Газинского,когда есть в запасе здоровые игроки, это что?
- здоровые это кто?
Цитирую morskoy49:

3. Как играют Кренделев со Славновым не для кого из тренеров соперников давно не загадка.А что наиграли,опять отправляю Вас к таблице.
кого вы видите на правом фланге полузащиты вместо Славнова? Если Кренделя, чисто теоретически, может заменить Базаев(?), то по правому флангу я даже и представить не могу, разве что Резников в последней игре себя показал довольно быстрым и привлекательным игроком. Но, отсутсвие нападения - это наш крест на сегодня. Как ни тусуй полузащиту, нападающие не появятся.
Цитировать
morskoy49
#34 morskoy49 31.08.2011 22:10
Цитата:
независимые футбольные обозреватели дают в целом положительную оценку Лучу,
Для некоторых "преданных лучовцев" и "офигенных знатоков".
1. независимые футбольные эксперты до 38 тура будут писать про "положительную оценку "Луча". Ещё раз говорю,Вы натаблицу гляньте.
2. Выпускать на игру больного Газинского,когд а есть в запасе здоровые игроки, это что?
3. Как играют Кренделев со Славновым не для кого из тренеров соперников давно не загадка.А что наиграли,опять отправляю Вас к таблице.
Поэтому я и пишу - бздеть не надо и где им,приглашенным , набирать форму? Сидя на лавке?.
Цитировать
morskoy49
+1 #33 morskoy49 31.08.2011 11:04
Цитата:
У ЭТОГО тренера, мозги есть и опыт тоже, у него нет - нормальных нападающих, которые могли бы выйти и отыграть матч на нормальном уровне: одни в лазарете, другие не в форме... а Вы, некоторые из Вас, вместо того что бы поддержать команду в трудный для всех нас период, подобными, паническими опусами - "убиваете" её!!!
Ну,Тигр, ты и разошелся!Это кто тут "убивает" уже убитую команду? Кто с упорством барана ставит из матча в матч на края Кренделева со Славновым? У нас что, других игроков нет? Вон появились и Резников, и Федоров, и Дедечко, и Базай.Кто этого деревянного Алхазова ставит, а Оганяна даже в заявку не включает? Тут даже тренером не надо быть, чтобы видеть очевидное.Одних бережем,других ждём (наверно, до конца сезона) когда форму наберут и где? На треньках? Бздеть не надо.Уже дальше некуда,значит надо что-то менять!!!
Цитировать
andrei59
#32 andrei59 31.08.2011 10:45
ну а по напам вообще все понятно-стрелко в болен его павлов поберег.гара должен был играть если разрешат врачи-не разрешили! оганян не попал в заявку (всего можно было 18 чел. (кого вычеркивать???) остается один алхазов. думается мне что павлов выпуская на поле резникова с кусовым хотел измотать защиту НН а потом выпустить алхазова -не может алхазов весь матч выдержать.ну а резников быстрый и настырный он вполне выполнил задачу-измотать . и на мой взгляд впереди обострил. зачем у нас оганян и гоша???-вопросы к санычу. ну что-то он знает лучше нас вероятно??? я еще до матча писал что 4 очка- классный результат !!! нижний не та команда которую можно "РВАТЬ"! мне то же как то не очень то что не выиграли но ГДЕ БЫЛ ТО НИЖНИЙ или МОРДОВИЯ??? мы не только на равных играем с лидерами а и возим их как сборные водокачки. но вот счет на табло удручает!!! но!!! все равно верю!!!
Цитировать
andrei59
+1 #31 andrei59 31.08.2011 10:35
Цитирую Забияка:
Алхазов не невезучий, это скорее всего диагноз. Будь воля Саныча, этого горемыку и близко к Лучу не подпустил. Это ж надо быть таким бестолковым. Как его выход, так всё настроение падает. Вот одного не понятно, когда наши новички собираются форму набирать???

кстати это как раз по воле саныча и алхазов сейчас на поле хотя до матча с крыльями расклад был совершенно другой. просто оганян ни чего не показал -выводы делай самостоятельно.
Цитировать
ЛУЧший Тигр
-2 #30 ЛУЧший Тигр 31.08.2011 10:34
Не скрою, я по началу тоже удивился, когда увидел полузащитников в нападении, но прежде чем валить на тренера, надо разобраться в ситуации и понять в чём есть повод для подобного рискованного шага, а когда ты узнаёшь о том, что одни у нас травмированные, другие не в форме - только тогда начинаешь мыслить разумно, но прежде всегда почему-то этот трезвомыслящий болельщик, напишет здесь с вечера - опус, который потом почему-то утром - не удаляется.
Если ты - "протрезвел" так напиши ты, с утра или через день, свои "трезвые" мысли, и извиняться даже не надо. Тем более, что как известно, утро - вечера мудренее!!! Боишься, что твою новую точку зрения не поймут и скрываешь её, так удали ты просто тогда свой пост - написанный с горяча, возможности для этой операции по удалению поста - сайтом предоставляются !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1