"Балтика" - "Луч-Энергия": пресс-конференция (видео)

Луч-Энергия ВИДЕО пресс-конференции здесь

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Леонид НАЗАРЕНКО:

- Игра была ничейная, но завершилась для нас поражением, к которому привел курьезный гол. А начали мы с того, что привыкали к полю – сложно было привыкать к естественному полю после искусственного покрытия в Питере. А потом пришло время разбираться с Бузникиным. Доходило ведь до смешного – вся игра соперников строилась на том, чтобы отдать ему мяч, а Бузникин зарабатывал фол. А потом, когда выправили игру – и моменты появились. В целом соперник не преподнес чего-то неожиданного. Повторюсь, игра была равная, но этот гол… Очень обидный он получился. И очки получила «Балтика».
- Как вы считаете, насколько велик кредит доверия руководства клуба к вам?
- Это я не могу сказать, это у руководства нужно спрашивать. Их результат может устраивать или не устраивать.

- В течение нескольких последних дней было много разговоров о том, что вы рискуете своей должностью. Как вы оцените свои шансы теперь, после выездной победы и поражения?

- Я не могу оценивать шансы. Это прерогатива руководства клуба. Сейчас куда важнее вопрос о шансах команды занять более высокое, нежели сейчас, место в таблице. Вот о чем нужно говорить, а не о моих шансах. Не надо переживать за тренера.

- Что ждет команду по прибытии домой, какая программа мероприятий запланирована?
- Мы прилетаем, занимаемся по восстановительной программе. Очень важная часть – реабилитация, потому что перелеты очень непросто даются, адаптация. Ну, и тренировочный процесс.

- Какова ситуация с нападающими в команде?..
- Ну, забиваем мы, конечно, мало. Хотя моментов, кажется, создаем достаточно. Вот сейчас Федоров, который здорово до этого играл, пропускал матч в Санкт-Петербурге, а сегодня там, где надо было отдать качественный пас или самому остро сыграть – не смог этого сделать. Егоров? Он не попадает в состав. Зиновьев вот, правда, сейчас после травмы восстановился.

Главный тренер ФК «Балтика» Иван ЛЯХ:
- Матч прошел весь на нервах. А ведь начали игру хорошо. Было движение, были моменты. Вот только реализация оставляет желать лучшего. Чувствуется, что над ребятами довлеет все-таки груз ответственности. Где-то, может, и мы накручиваем. Как следствие, были моменты, когда мы сильно прижимались к воротам. Впрочем, потом мы выровняли игру и последние 5-7 минут уверенно провели. Вот эти колебания и вызывают беспокойство. Но есть и позитивные моменты. Основной среди них – мы сыграли на ноль. Это столь же важный результат, как и сама победа.

- Что с Рогачевым, почему он не сыграл и даже в запас не попал? Травма?
- Нет. Просто иногда бывают моменты, когда в команде нужно что-то поменять.

- То есть, вы недовольны его игрой?

- Нет, ни в коей мере. У нас три равных вратаря. А играет только один. И как я могу быть им недовольным, когда он хорошо провел свои матчи? А по пропущенным мячам у меня нет к нему претензий. И тренер по вратарям это вам подтвердит.

"Onedivision.ru"

Комментарии   

andrei59
+1 #38 andrei59 17.05.2010 08:51
Цитирую Илья:
Цитирую andrei59:

мне кажется сейчас нужно настоящим жить а не впадать в воспоминания. НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕГО СОСТАВА!!!! НИКОГДА!!! в одну реку дважды не вступишь! а насчет ПАВЛОВА -никогда не говори никогда!!!


больше восклицательных знаков ставь, а то не эффектно выглядит. это была ирония кстати :-|

не рассчитывал на эффект! насчет знаков- это ты зря!!! (так нормально???) насчет иронии-ну не понял я тебя!!! извини!!!
Цитировать
Илья
-1 #37 Илья 17.05.2010 01:59
Цитирую andrei59:

мне кажется сейчас нужно настоящим жить а не впадать в воспоминания. НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕГО СОСТАВА!!!! НИКОГДА!!! в одну реку дважды не вступишь! а насчет ПАВЛОВА -никогда не говори никогда!!!


больше восклицательных знаков ставь, а то не эффектно выглядит. это была ирония кстати :-|
Цитировать
Санек с Артема
+2 #36 Санек с Артема 16.05.2010 10:27
Цитирую Игорь Александрович:
Да уж,нет слов,хочется сказать лишь одно е...(далее следует нецензурная брань)...поле,перелеты,Бузникин-все мешает,а не в танцоре ли дело???

ЛУЧ до назара ни когда не жаловался на поле,ветер,пере лет,а весь запад стонал,в особенности цска и локомотив. :lol:
Цитировать
Собака
-1 #35 Собака 16.05.2010 06:25
Побегалов уже в Шиннике, с Волги поперли, вот я про это и говорю, что с нашим бюджетом мы сможем пригласить только очередного неудачника, которого выгнали с прежнего места. А хороший тренер по карману бюджету как у Кубани. Так что лозунг по моему будет постоянным "Тренера в отставку"... Если только опять поставить Емелю, а на разницу в зарплате приобрести хорошего игрока... Тогда будем катить бочку исключительно на руководство клуба...
Цитировать
Susik2
+4 #34 Susik2 16.05.2010 02:40
#35 Ambre Baldessarini 15.05.2010 14:51
Абсолютно колбаса! Действительно за последние несколько лет вовремя был найден ГТ,вовремя началась комплектация команды и была проведенна полноценная предсезонка.Где только не готовились (Турция и Кисловодск). А где результат? Где игра? Зато отмазки Назаренко на любой вкус, от ветра до "зачем выходил на поле?" Где пресловутые 2 равноценных состава?Он и одного составить не может!Тусует игроков как опытный шуллер колоду!А результата опять(снова) нет!
Считаю в Вулича не надо "кидать камни",т.к. в тот момент финансовая ситуация была намного хуже чем сейчас (результатаы Павловской "реформы" (деятельности), но и то у команды стала появляться европейская манера игры,я повторюсь появляться.
У меня только один вопрос к руководству клуба: "Вы знали о "трудовых успехах" тренера Назаренко,у вас были определенные финансовые рамки,что невозможно было найти кого-то другого,не такого "удачливого" тренера?"
Цитировать
ЛУЧший Тигр
+4 #33 ЛУЧший Тигр 16.05.2010 02:07
Я слежу за игрой Луча уже 6,7 лет с того же периода болею за эту команду, но отмазок хуже чем у Вулича или Назары ещё не встречал!

Если Зорана, ещё понять можно было, он хорват и особенностей русского футбола не знает. Его отмазки мы, все болельщики Луча, знали наизусть потому что они были всегда одни и те же. :-)

То, от Назаренки, уже просто голова пухнет в раздумьях, а что же он на этот раз выдумает в качестве своего оправдания :-| ! С Назаренко, команда не добилась ни какого успеха :sigh: и его нужно СРОЧНО УБИРАТЬ! Для Васильевича, главный результат - это не результат команды :sad: в которой он, пока ещё является главным тренером, а результат своего качественного оправдания через отмазки: не сыгранность, перелёт, ветер, газон искусственный или натуральный, игроки и т.п.
Цитировать
Ambre Baldessarini
+5 #32 Ambre Baldessarini 16.05.2010 01:51
Цитирую Собака:
"Назаренко в отставку!" А что у вас есть объективная замена ему? Может Емеля с Аркосом? Всё просто, всё дело в бабле, когда они будут,тогда появятся и хорошие игроки, и премьер лига. А уважительному отношению к людям следовало бы научиться, это я говорю тем кто льёт помои на Назаренко, вы то сами кроме пьяных криков чем помогли команде? Может подарили клубу свою премию или тринадцатую зар. плату? Большинство даже писать грамотно не научилось, а всё туда же...

Страсти накаляются.Плюр ализм мнений в действии.Деньги ,игра,тренер-эт о все понятно.Но,вспо мним предсезонку.Наз аренко нас всех уверял,что состав набирался с учетом его предложений,что претензий у него нет,что у него по 2 равноценных футболиста на каждую позицию и прочее,т.е.-кра сота.А далее и есть задача тренера создать боеспособный коллектив.На поверку мы этого не имеем и он начинает искать оправдания в чем угодно,а о своей хоть одной ошибке ниразу еще не заявил,вот это настораживает)) )
Цитировать
Собака
-8 #31 Собака 15.05.2010 22:42
"Назаренко в отставку!" А что у вас есть объективная замена ему? Может Емеля с Аркосом? Всё просто, всё дело в бабле, когда они будут,тогда появятся и хорошие игроки, и премьер лига. А уважительному отношению к людям следовало бы научиться, это я говорю тем кто льёт помои на Назаренко, вы то сами кроме пьяных криков чем помогли команде? Может подарили клубу свою премию или тринадцатую зар. плату? Большинство даже писать грамотно не научилось, а всё туда же...
Цитировать
zima
+3 #30 zima 15.05.2010 20:43
Цитирую Андреич:
Цитирую ЛУЧший Тигр:
... Вы, не наш тренер и нам не подходите!

Кому это вам, не много на себя берёте, молодой человек? Сам в жизни сделал чего или только пиздеть научился?
Будут деньги, будет игра. Всё.

Нам это кто хочет видеть Луч в премьере, а Назаренко мертвый как тренер, это же очевидно.
Цитировать
Дима
+4 #29 Дима 15.05.2010 17:24
В каждом матче у лучшего тренера россии Л.Назаренко свои взгляды на игру подопечных.То мы к полю привыкаем,ветер часто нам мешает,а самое главное что каждый игрок практически не готов к матчу.Ну когда мы наконец у игроков снимем скотч со рта ,что бы нам прояснили что творится в команде.Ведь в Пердиве 70 % полей искуственных да ведь они все разные.Кто еще хочет сказать что своими силами нужно играть,я имею в виду местных.

На сегодня уже наверное всем кроме УзкогоЛучески ясно,Нынешний тренерок годен в команды намного ниже класом чем Пердив,обращаюс ь к руководству клуба.Пожайлуст а дайте шанс до приобретения квалифицированн ого тренера Ф.Аркосу вместе с К.Емельяновым иначе Зона Восток так и ждет пополнение в своих рядах.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1