"Волга" - "Луч-Энергия" - 2:2

Луч-Энергия 18 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 7000 зрителей.

«Луч-Энергия»: Котляров, Хлебников (Шмаков,73), Удалый, Кристич, Казанцев, Данцев, Бочков, Бурченко (Егоров,78), Були (Колесников,46), Федоров, Саталкин (Михалёв,90).

«Волга»: Коченков, Рыков (Хайруллин,69), Ндри, Буйволов, Яшин (Турсунов,81), Трифонов (Гетигежев,46), Семакин, Рашевский, Пилипчук (Кузнецов,77), Мысин, Марцваладзе.

Голы: Мысин, 10 – 1:0. Саталкин, 25 – 1:1. Були, 35 – 1:2. Мысин (с пенальти), 45 – 2:2.

Наказания: Кристич, 31 – предупреждение. Кристич, 45 – удаление (2-я ж.к.). Рыков, 58 – предупреждение. Данцев, 90 - предупреждение.

Судья: Гончар (Сочи).


В этом матче обеим командам отступать было некуда. «Волга», ставящая задачу выхода в премьер-лигу, не очень уверенно начала сезон, одержав всего одну победу в четырех встречах. «Луч-Энергия», в свою очередь, к поединку с нижегородцами подошел с нулем в графе забитых мячей. Интриги поединку добавило и то, что «Волгу» в этом сезоне возглавляет бывший главный тренер приморцев Александр Побегалов. После неудачных домашних матчей главный тренер «Луча-Энергии» Леонид Назаренко внёс значительные коррективы в состав команды: на правом фланге обороны появился Казанцев, Хлебников занял место левого защитника, а Данцев переместился на левый фланг полузащиты. В центре поля с первых минут появился Жан Були, а в качестве выдвинутого форварда выступил Никита Саталкин.

Команды начали встречу, что называется, без разведки. При этом «Луч-Энергия» больше владел мячом, но на 10 минуте после контратаки счёт открыли хозяева. После фланговой передачи, Яшин пробил головой по воротам Котлярова, мяч попал в перекладину, но на добивании первым оказался Мысин – 1:0. Такое начало не смутило приморцев. «Луч-Энергия» большими силами пошёл вперёд, и на 25 минуте Никита Саталкин хорошим ударом с линии штрафной сравнял результат – 1:1. Ещё через десять минут, после фланговой передачи Максима Бурченко, Жан Були в падении протолкнул мяч в ворота «Волги» - 1:2. «Луч-Энергия», поведя в счёте, продолжал владеть инициативой и мог увеличить преимущество, но в самой концовке первого тайма нижегородцы провели контратаку, в результате которой в ворота приморцев был назначен пенальти, а центральный защитник «Луча-Энергии» Матия Кристич покинул поле за вторую желтую карточку. Капитан «Волги» Михаил Мысин одиннадцатиметровый уверенно реализовал, и команды ушли на перерыв при счёте 2:2.

В перерыве матча главный тренер «жёлто-синих» Леонид Назаренко был вынужден поменять атакующего полузащитника Жана Були на Андрея Колесникова, чтобы восполнить брешь в центре обороны, возникшую после удаления Кристича. Главный тренер «Волги» Александр Побегалов, напротив, в течение второго тайма планомерно усиливал атаку в расчете на реализацию численного преимущества. К чести «Луча-Энергии», приморцы самоотверженно действовали в обороне и сумели удержать столь важную ничью. При этом необходимо отметить, что до удаления игра проходила под диктовку «жёлто-синих», которые превосходили хозяев в основных компонентах игры.
Главное, что этот матч помог вернуть болельщикам веру в команду, показал, что «Луч-Энергия» не уступает фаворитам первого дивизиона и готов продвигаться вверх по турнирной таблице.

Комментарии   

всем привет
#36 всем привет 20.04.2010 08:24
Цитирую Аркан:
Цитирую узкоЛУЧеску:

...потому что для вратаря ничего не изменилось, удалили полевого игрока. Вратарь всегда один, он ЛУЧший Котляров , для него арифметика в воротах не менялась. Он продолжал также играть и все.

Вы вообще в адеквате,девять игроков сделали результат,а вратарь за игрока не считается...такого бреда я еще не слышал,Вратарь это больше чем пол команды,который в большинстве случаев делает результат!!!Ребята бились все и я считаю полным бредом отделять вратаря от коллектива!!!

100000 раз согласен. не наезжайте на Котлярова. этот ПАРЕНЬ всем все давно доказал.... не прав? 10000 огурцов Вам в ж....у.

опять чистки.
админ, скажи как на духу, что плохого он сказал?
Цитировать
всем привет
#35 всем привет 20.04.2010 05:48
на мой взгляд, выезд должен многое поставить на свои места - ибо по первым трем играм судить бессмысленно. в одну из первых очередностей мусье Назаренко ДОЛЖОН обратить взор своих очей Цитирую Герман:

БУЛИ,САТАЛКИН твердые игроки основы.(пожелания от себя)
.
и.... не то чтобы сделать выводы.... переосмыслить ......
Цитирую Master_DzEN:
Не молодец только один Кристич, который мог сильно подвести команду.
- а Вы, уважаемый, игру вживую (по ТВ, инет, записи) видели.... просто не надо ставить клише.... у нас в футболе столько ГЕНИИ-горшочник и чудят....
Цитировать
узкоЛУЧеску
+1 #34 узкоЛУЧеску 20.04.2010 04:17
Цитирую amba:
вы не писали начальный период и т.п. вы писали этапы подготовки Разговора об начальнои этапе вообще не было,


Откуда, мне знать, что вы не знаете, что этапы Межсезонья бывают всякие: начальные, последующие, первые, вторые, завершающие и т.п.??
andrei59 понял это сразу и не просил уточнения, как вы, начали уличать, не зная тему. Так, вошли в нее со стороны. Свои эмоции в конце постов сдерживаете. Это сайт о ЛУЧ-Энергии, а не про них, имхо.

Если хотите со мной пообщаться о подготовке клубов ПД в межсезонье, давайте. Что вас интересует? Посмотрим, кто сколько знает.
Цитировать
amba
#33 amba 20.04.2010 03:56
Опять выкручивайтесь . вы не писали начальный период и т.п. вы писали этапы подготовки ну и когда andrei59, спросил назовите хоть один клуб который готовился как вы заявляли на заснеженном поле вы раздраженно типа ищите в инете сами. "ну например Урал".Разговора об начальнои этапе вообще не было, но спорить с вами становится бесмысленно, так как вы за базар не отвечаете а брякаете без головы по клавишам.
Цитировать
узкоЛУЧеску
+3 #32 узкоЛУЧеску 20.04.2010 03:27
Цитирую amba:
Да и про Урал то , вы написали не так как сейчас изворачиваетесь, вы написали . что в отличии от луча многие команды этапы подготовки проводили дома на заснеженных стадионах. Когда вас уличили


Кто уличил? Начальный этап подготовки (втягивающий сбор) Урал проводил в Екатеринбурге. Такая методика межсезонья. Перед основными этапами подготовки, например в Турции или Испании, проводится начальный сбор. Вы против этой методики. Вы, кроме новостей с сайта Урала за МАРТ, ни чем ни кого не уличили. Межсезонье длится декабрь-март, а не один март.
А 9 игроков ЛУЧа сделали вчера результат на поле- это мое личное мнение. Ничего, что оно не совпадает с вашей арифметикой. Не надо истерик, это сайт о ЛУЧ-Энергии, а не о том, где по абонементу 5 лет находится ваша утка. 8)
Цитировать
amba
#31 amba 20.04.2010 03:24
Цитирую узкоЛУЧеску:
amba возьметесь за обучение других.
Если вы не догоняете, и так уперты что осталось 9 полевых футболистов и что Урал начал подготовку дома, а ЛУЧ вообще дома не готовился, то мне вам помочь не чем.
...

Упреждаю. сижу на севере 4 сектор уже 5 год. У вас что , амнезия, вы хоть просматривайте хоть , что стучите не жалея по клаве!
Цитирую вас «Парни вдевятером сделали результат! Проявили волю к победе!», так вот как раз на вратаря то и основной напряг получился .
Да и про Урал то , вы написали не так как сейчас изворачиваетесь , вы написали . что в отличии от луча многие команды этапы подготовки проводили дома на заснеженных стадионах. Когда вас уличили , вы тут начали искать . как бы выкрутится. Так что проверяйте свои перлы . Сами попадаете в глупые ситуации, ну а потом переводите стрелки , как то по детски получается.

Я бы сказал по другому.
15 футболистов сделали результат !!!
Цитировать
узкоЛУЧеску
#30 узкоЛУЧеску 20.04.2010 02:55
amba Я вам открою секрет, что этот сайт не о вас, а о ЛУЧе. По моему только вы "в шоколаде". Начните с себя, если ваше мнение не совпадает с оппонентом. Потом возьметесь за обучение других.
Если вы не догоняете, и так уперты что осталось 9 полевых футболистов и что Урал начал подготовку дома, а ЛУЧ вообще дома не готовился, то мне вам помочь не чем.
Если я Остап, то пилите, Шура-амба. ;-)
Не надо бояться клавиш, они...
Цитировать
amba
-1 #29 amba 20.04.2010 01:55
узкоЛУЧеску
Молодой человек вы склочник и скандалист. Ни как не можете успокоится с Назаренко.
Ругали его по делу или за результат в подвале надо было умилятся. Исправит положения флаг ему в руки, не сможет дорога дальняя. Свои глубокие познания вы уже неоднократно демонстрировали , хоть сегодня «ВДЕВЯТЕРОМ» или ФК Урал готовился к сезону дома на заснеженной поляне. Такое ощущение, что вы единственный надеялись на победу, ну а все предали команду и вот вы весь в белом , а все остальные в шоколадном. Скромнее и поспокойнее. Я вам открою секрет. Равнодушные к нашему клубу сюда не заходят. И если ваше мнение не совпадает, с мнением других давайте без нагнетания истерии. Обратите внимание, что если другие и спорят между собой. То делают это без вашего пафоса. Подумайте, сразу не стучите по клавишам. Удачи .
Цитировать
узкоЛУЧеску
+1 #28 узкоЛУЧеску 20.04.2010 01:18
Цитирую andrei59:
по казанцеву- так нужно внимательно было смотреть предыдущие сезоны. его взяли на правый край где он играл на месте новковича да и просто посмотрите трансфер маркет где его позиционируют на какое место на поле. в центр защиты он был вынуждено перемещен


Но как с вами, что обсуждать, если вы незнайка состава ЛУЧа по позициям?
Хлебников все время играет правого защитника и в ЛУЧ взят на место правого защитника!!! С этой позиции Хлебников вытеснил в глухой запас Артема Михеева и пока правильно сделал.
Казанцев играл не справа, а в центре защиты вместе с Кристичем (Новковичем). В ЛУЧе-2009 правого защитника играл Артем Михеев. Трудно общаться с болельщиком ЛУЧа, который знает об игре своей команды с немецкого сайта "трансфер маркет где его позиционируют на какое место на поле"?
Вы же на южной трибуне сидите! С кубанью Хлебников весь первый тайм бегал мимо вас за Жиляевым.
Цитировать
узкоЛУЧеску
+1 #27 узкоЛУЧеску 20.04.2010 01:04
Цитирую andrei59:
ну судя по Вашим постам спорить с Вами просто глупо! это как писять против ветра- только себя уделаешь .можно конечно все это свалить на юношеский максимализм (если вы конечно УЖЕ юноша ???) и на тренера я не претендую просто прежде чем написать я созваниваюсь с друзьями и узнаю их точку зрения. (что бы сверить со своей) так у меня в друзьях есть профессиональные футболисты (да-же в прошлом игроки молодежки СССР) и опытные тренера да и другие ( в прошлом) проф. спортсмены которые разбираются по более моего в спорте и на сегодня у ВСЕХ непонятки по назаренко!!!


Значит я правильно пишу. Вас надо в главные тренеры ЛУЧа! С кем вы там советуетесь, кому звоните? С командой "знатоков" с Южной трибуны? А Бышовец там сЛУЧайно среди вас на Юге не сидит?
У Назаренко круче список, советчиков (в сборной СССР тоже играл), да и опыт у него присутствует.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1