"СКА-Энергия" - "Луч-Энергия": пресс-конференция

Луч-ЭнергияОба наставника поздравили всех с началом сезона и прокомментировали итоги матча.

- Начало чемпионата – естественно, нервозность у обеих команд ощущалась, - сказал главный тренер "Луча-Энергии" Леонид Назаренко. - Ну, и то, что сегодня у нас было дерби, наложило свой отпечаток. В связи с этим игра была несколько сумбурной. Результатом, в общем, доволен. Хорошо, что команда начала турнир с очков.  Сергей Горлукович поддержал своего коллегу по тренерскому цеху:
- Да, очком довольны. Одно очко лучше, чем ноль. Могли выиграть, могли – проиграть. Были неплохие моменты, но в завершении не хватало последнего паса. Поле, наверное, подравнять надо (с усмешкой и под смех в зале).

Журналисты поинтересовались состоянием Егорова, получившего повреждение.
- Пока не знаю, - сообщил Леонид Назаренко. - «Скорая» увезла Егорова, сделают снимок, тогда все станет известно. Но, похоже, там что-то серьезное.
И следующие вопросы были адресованы наставнику команды из Владивостока.

- Можете ли отметить кого-то из своих игроков?
- Думаю, это не очень правильно. Начало сезона, первая игра. Коллектив новый – от прошлого года-то осталось сколько ребят? Два человека. Потому и нет сыгранности. Да и нельзя кого-то отмечать – все сыграли достаточно ровно. Особо отмечать некого. Разве что вратари удачно сыграли в обеих командах.

- Какую цель поставило перед коллективом руководство?
- Играть и побеждать. Задачи выхода в премьер-лигу перед нами не ставили. Главное сегодня – создать боеспособную единицу, которая сможет бороться со всеми. На будущий год – посмотрим, а пока нам просто нужно создать команду. Но 15 –е место нас точно не устроит.

- Могла сказаться на качестве игры пустота огромного стадиона?
- Конечно, игра ведь для зрителей. А мы играли практически в пустой огромной чаше.

- Многие болельщики во Владивостоке связывают большие надежды с Радоничем. Как вы оцените его игру?
- Вышел на замену, сыграл ровно, в какой-то мере освежил игру. В целом это квалифицированный футболист, хорошо работающий с мячом. Но ему тоже еще нужно набирать форму – он работал с нами всего один сбор. Надеюсь, он еще будет забивать.

Затем слово взял Сергей Горлукович.
- Да, жаль, что мы потеряли праздник футбола в Хабаровске. Будем надеяться, что он все же состоится во втором круге во Владивостоке.

- Как вам работается в «СКА-Энергии»?
- Хабаровск для меня не просто город – здесь началась моя тренерская карьера. Я здесь стал тренером, в Хабаровске у меня много друзей.

- О финансах в клубе можете рассказать?
- Я тренер. С такими вопросами вам нужно обращаться к генеральному директору. 


Камила М. ИСКАКОВА, OneDivision.ru, Москва

Комментарии   

andrei59
#42 andrei59 01.04.2010 07:17
я так например слышал что задача поставлена за два сезона вывести в вышку.но это не значит что если будет возможность -луч не воспользуется этой возможностью в этом сезоне. просто если этого не получится- никто не будет посажен или расстрелян.а вот потом уже разговор другой. думаю что если будет видно по первому кругу что есть шансы-то второй круг начнется с обновленным(уси ленным) составом. а если нет то масштабного усиления не будет ИМХО!!!!! будем ждать будем смотреть( а что еще мы можем?) главное верить и болеть за луч!!!!! им наша поддержка очень нужна!!!
Цитировать
andrei59
#41 andrei59 01.04.2010 07:10
Цитирую Аркан:
Цитирую узкоЛУЧеску:
Руководство клуба- Безняк Назаренко Скорочкин Флегонтов и т.д, думаю анализируют ситуацию по формированию задачи.

Все вышеперечилленные люди, как раз не формируют задачи,а приглашены в клуб для решения таковых!!! Правление СТАВИТ задачи,а не утверждает,я еще ни разу не видел начальника ,который платил бы мне деньги и при этом я бы ему сам диктовал что и как я буду делать.Бред не правда ли?

может я не прав но мне кажется что члены правления задолго до начала сезона а может и еще раньше в частных беседах оговорили вектор развития клуба-то-есть задачи на ближайшее время.( я не отделяю дарькина от правления- считаю что они вместе) а потом (после этих может быть банно-шашлычных посиделок) руководство клуба начинает работу по реализации результата посиделок.подби рают состав находят тренера итд. руководство клуба хоть и власть но только исполнительная и всякая там физкультурная.
Цитировать
Аркан
+1 #40 Аркан 31.03.2010 18:59
Цитирую узкоЛУЧеску:
Руководство клуба- Безняк Назаренко Скорочкин Флегонтов и т.д, думаю анализируют ситуацию по формированию задачи.

Все вышеперечилленн ые люди, как раз не формируют задачи,а приглашены в клуб для решения таковых!!! Правление СТАВИТ задачи,а не утверждает,я еще ни разу не видел начальника ,который платил бы мне деньги и при этом я бы ему сам диктовал что и как я буду делать.Бред не правда ли?
Цитировать
узкоЛУЧеску
-1 #39 узкоЛУЧеску 31.03.2010 09:16
Я не знаю. Может Аркану и Дануна Правление клуба задачи озвучивает. А для меня рядового болельщика ЛУЧа достаточно информации на сайте клуба, что команда в этом сезоне может занять 3-7 место. Такая задача ЛУЧу меня вполне устраивает.
:fanluch:
Цитировать
узкоЛУЧеску
-1 #38 узкоЛУЧеску 31.03.2010 09:00
Цитирую Аркан:
Для парней которые не тупят,Задачу на сезон ставит правление клуба,а не Безняк который считает,что ему кажется.Собрания правления еще не было,я так понял на нем будет озвучена задача.А то Безняк сказал 3-7 место,Дарькин сказал УЕФА

Вот в этом ваша ошибка. Правление клуба ставит не космическую Задачу,а ту которую предложит руководство клуба. Скорее Правление не ставит, а утверждает (поддерживает), которую представляет руководство клуба. К стати Безняк не говорил,что ему кажется! Руководство клуба- Безняк Назаренко Скорочкин Флегонтов и т.д, думаю анализируют ситуацию по формированию задачи. Наверно, заседания Правления не было. Нам здесь приближенные к клубу обещали, что оно состоится в марте с постановкой Задачи. Этого НЕТ.
Поэтому все косвенно, задача из цитат Безняка, а не на встрече болельщиков и т.п. На сегодняшний день рамки задачи определены: 3-7 место. Вы и Дануна можете не соглашаться и ждать заявлений Дарькина. Сезон уже поехал. Оле,Оле.
Цитировать
Аркан
#37 Аркан 31.03.2010 08:14
Цитирую узкоЛУЧеску:


да ну на! Для особо одаренных в этой цитате Безняка нет слово задача, и они продолжают тупить. :D


Для парней которые не тупят,Задачу на сезон ставит правление клуба,а не Безняк который считает,что ему кажется.Собрани я правления еще не было,я так понял на нем будет озвучена задача . А то Безняк сказал 3-7 место,Дарькин сказал УЕФА,Флегонтов вылетим и т.д...не много ли ставленников задачи?
Цитировать
узкоЛУЧеску
-2 #36 узкоЛУЧеску 31.03.2010 07:40
Цитирую danuna:
Безняк:"На мой взгляд, нынешний состав способен бороться за 3 – 7-е места, но только по ходу сезона станет ясно, на что мы сможем реально рассчитывать."
ЗЫ Повторяется для особо одаренных


да ну на! Для особо одаренных в этой цитате Безняка нет слово задача, и они продолжают тупить. :D
Цитировать
ostriebrevna
-2 #35 ostriebrevna 31.03.2010 06:59
Безняк:"На мой взгляд, нынешний состав способен бороться за 3 – 7-е места, но только по ходу сезона станет ясно, на что мы сможем реально рассчитывать."

ЗЫ Повторяется для особо одаренных
Цитировать
узкоЛУЧеску
-3 #34 узкоЛУЧеску 31.03.2010 06:42
Цитирую Аркан:
Безняк в прошлом году в таком же интервью сказал, что команда способна побороться за пятое место,что из этого вышло,я думаю все знают 14 место.Так что, побороться и итоговое место это две разные вещи.Надо поставить задачу перед командой.Победа в каждом матче это бред.


Конечно, есть разница поставить задачу и ее выполнить.
Все задачи клубов (кроме явных лидеров ПД)выуживаются из интервью их руководителей. Например, хабара на этот сезон себе задачу быть в пятерке поставила (Фельдман). Это же бред для хабары, имхо.

Цитирую затылкин:
ник узколуческу:откуда у вас такая упертость?
наскока я понял задачу поставили вы а не Безняк.
еще раз прочитайте мой пост и не придумывайте отсебятину


чего нести? Вам привели цитату Безняка. Других сведений нет, как занять 3-7 место. Вы не согласны с Безняком?? Он вам не сузил интервал задачи????
Можете задать ИД вопрос на встрече с командой. Какие вопросы?
Цитировать
узкоЛУЧеску
-3 #33 узкоЛУЧеску 31.03.2010 06:31
Цитирую адепт футбола:
Цитирую узкоЛУЧеску:
Анатолий Безняк определил задачу на сезон: занять 3-7 место

Потратил время ,полистал.Безняк:(цитата)все-таки календарь у нас достаточно сложный. На мой взгляд, нынешний состав способен бороться за 3 – 7-е места, но только по ходу сезона станет ясно, на что мы сможем реально рассчитывать.(конец цитаты)Ну и где про задачу???


Откуда такая упертость? Цитата исполнительного директора ФК ЛУЧ-Энергии, разве не задача начальника своим подчиненным!!! Безняк не просто так сказал. Безняк официальное лицо. Значит это обсуждалось и анализировалось с Правлением клуба и НЛВ
нынешний состав способен бороться за 3 – 7-е места- коллективу ставится выполнимая задача по его способности. Уверен, что эту задачу поддержал губернатор.
Или вы хотели такого адептирования, к тебе обращается Безняк : ник "адепт футбола" не волнуйтесь, задача на сезон занять 3-7 место?? :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

следующий матч

Поиск

турнирная таблица

М Команда И В Н П О
1 Динамо 24 16 6 2 54
2 Тосно 24 14 7 3 49
3 СКА-Хабаровск 24 11 8 5 41
4 Енисей 25 11 5 9 38
5 Факел 24 10 7 7 37
6 Спартак-2 24 10 6 8 36
7 Шинник 24 9 8 7 35
8 Химки 24 8 9 7 33
9 Луч-Энергия 25 9 6 10 33
10 Зенит-2 24 7 11 6 32
11 Тамбов 24 8 8 8 32
12 Тюмень 23 8 7 8 31
13 Кубань 24 6 10 8 28
14 Сибирь 24 6 10 8 28
15 Спартак-Нальчик 23 6 9 8 27
16 Сокол 24 5 12 7 27
17 Волгарь 24 7 5 12 26
18 Мордовия 24 6 4 14 22
19 Балтика 24 2 11 11 17
20 Нефтехимик 24 3 7 14 16

Бомбардиры

Гол
# Имя Гол
1 Вадим Дмитриевич Минич 3
- Алексей Александрович Грицаенко 3
3 Антон Вячеславович Пискунов 2
- Илья Русланович Михалёв 2
- Руслан Евгеньевич Гордиенко 2
- Иван Александрович Столбовой 2
7 Адриан Кашкавал 1
- Сергей Юрьевич Пономаренко 1